oleh

Sugiri Sancoko Lisdyarita Jalin Silaturahmi ke Semua Partai Non Pengusung

 

 

Silaturahmi Politik yang di lakukan Sugiri Sancoko dan Lisdyarita beserta rombongan kepada parti non pengusung dalam Pilakada tahun 2020 yang lalu.

CAKRAWALA7.COM- Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Ponorogo Terpilih, Sugiri Sancoko dan Lisdyarita menjelang pelantikan menjalin silaturahmi ke sejumlah partai non pengusungnya dalam Pilkada 2020.

Bupati terpilih Sugiri Sancoko dan Lisdyarita pertama kali silaturahmi menyapa ke Partai Gerindra bertemu langsung dengan Ketua Partai Gerindra, Suprianto. Selanjutnya Bupati dan Wakil Bupati terpilih ini melanjutkan silaturahni ke Partai Dekmokrat langsung disambut Ketua Partai Demokrat Meseri Efendi. Kemudian silaturrahmi dengan pengurus PKS.

Dalam kunjungan itu, selain silaturrahmi pasangan Sugiri Sancoko dan Lisdyarita juga mengajak bekerjasama demi kemajuan dan kemakmuran Ponorogo untuk menuju Ponorogo Hebat.

“Kemenangan ini kemenangan seluruh rakyat Ponorogo. Mari bersama-sama bergotong-royong membangun Ponorogo dan memajukan Ponorogo,” ujar Sugiri Sancoko.

Rencananya ke depan Sugiri saat memimpin Ponorogo akan mengutamakan musyawarah. Hal ini, untuk Ponorogo yang lebih baik.

“Kami persilahkan memberi usulan, silahkan memberi masukan dan silahkan mengkritik asalkan memberi solusi saat memberi usul maupun masukan ,” terangnya.

Silaturahmi Poltik yang di lakukan Sugiri Sancoko dan Lisdyarita beserta rombongan ke Partai non pengusung yang ada di Kabupaten Ponorogo.

Sementara itu Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode tahun 2021 sampai dengan tahun 2024 tersebut berharap kedepan untuk kegiatan silaturrahmi tidak ada kata berhenti saat menjelang pelantikan saja.

“Rencananya kami akan menggelar pertemuan rutin setiap beberapa waktu sekali agar rasa persaudaraan, silaturahmi dan rasa handarbeni Ponorogo tercipta dengan baik,” tandasnya. (“)

Komentar

Leave a Reply

News Feed